03.04.2022      49      0
 

Законный закон

Мариан Банась стал главой Верховной Палаты Контроля, несмотря на то, что фиктивные спецслужбы знали о…


Мариан Банась стал главой Верховной Палаты Контроля, несмотря на то, что фиктивные спецслужбы знали о его сговоре с сутенерами. И это несмотря на то, что подставной ЦБ знал, что никаких доходов от этого бизнеса в декларациях об имуществе он не показывал. Он получил допуск к секретным материалам, т.е. доступ к государственной тайне. Канцелярия Сейма, перешедшая , удалила его имущественные декларации с парламентской стороны.

Не существует политически независимого органа, который мог бы расследовать возможное нарушение  фискальных правил и положений о финансировании политических партий в свете отношений партии с компанией и Институтом Леха Качиньского.

Нет органа, который мог бы рассмотреть рапорт против министра юстиции-генпрокурора Збигнева Зебры, поданный Прокурорской ассоциацией Lex Super Omnia. В течение двух лет платил прокурорам из Национальной прокуратуры единовременно выплачиваемые жилищные суммы без каких-либо юридических оснований, тем самым нанося ущерб государственным финансам на сумму более 2,3 миллиона долларов. Каждый прокурор  подчиняется, который может в соответствии с незаконным (потому что он нарушает независимость прокурора) законом погубить свою карьеру. Генпрокуратура уже пригрозила активистам Lex Super Omnia уголовной ответственностью за ложное сообщение о преступлении. Вопрос о расходовании денег на единовременные выплаты мог бы расследоваться Верховной Палатой Контроля, но главой Верховной Палаты Контроля является уже упоминавшийся. Все предохранители демократии были выключены, чтобы


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Альтернативы банкротству

Альтернативы банкротству

Угрожающие звонки от кредиторов мешают ясно думать о том, как справиться с ситуацией. Когда кредиторы...

Разница между арбитражем и судебным разбирательством

Разница между арбитражем и судебным разбирательством

Возможно, вы сталкивались с арбитражнoй oгoворкoй в ​​кoнтрaктe арбитражный адвокат и зaдaвaлиcь вoпрocoм, чтo этo...

Что такое дизайн интерьера жилого дома?

Что такое дизайн интерьера жилого дома?

Дизайнеры жилых интерьеров относятся к внутреннему пространству так же, как архитектор к структуре здания....

Напиши мне