×

Законный закон

Законный закон

Мариан Банась стал главой Верховной Палаты Контроля, несмотря на то, что фиктивные спецслужбы знали о его сговоре с сутенерами. И это несмотря на то, что подставной ЦБ знал, что никаких доходов от этого бизнеса в декларациях об имуществе он не показывал. Он получил допуск к секретным материалам, т.е. доступ к государственной тайне. Канцелярия Сейма, перешедшая , удалила его имущественные декларации с парламентской стороны.

246f8e74dbf09990837dafa042e9fe03-300x200 Новости  Законный закон

Не существует политически независимого органа, который мог бы расследовать возможное нарушение  фискальных правил и положений о финансировании политических партий в свете отношений партии с компанией и Институтом Леха Качиньского.

Нет органа, который мог бы рассмотреть рапорт против министра юстиции-генпрокурора Збигнева Зебры, поданный Прокурорской ассоциацией Lex Super Omnia. В течение двух лет платил прокурорам из Национальной прокуратуры единовременно выплачиваемые жилищные суммы без каких-либо юридических оснований, тем самым нанося ущерб государственным финансам на сумму более 2,3 миллиона долларов. Каждый прокурор  подчиняется, который может в соответствии с незаконным (потому что он нарушает независимость прокурора) законом погубить свою карьеру. Генпрокуратура уже пригрозила активистам Lex Super Omnia уголовной ответственностью за ложное сообщение о преступлении. Вопрос о расходовании денег на единовременные выплаты мог бы расследоваться Верховной Палатой Контроля, но главой Верховной Палаты Контроля является уже упоминавшийся. Все предохранители демократии были выключены, чтобы

Share this content:

Отправить комментарий